编办动态

当前位置:首页> 工作动态 > 编办动态
县编办赴金寨接受廉政警示教育
发布单位: 发布时间: 2017-08-28 浏览:391

      为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,8月24日,县编办全体干部职工在县直工委的统一组织下前往金寨革命传统教育基地接受廉政警示教育,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

 
   大家先后参观了金寨县革命博物馆序厅、革命史厅、将军厅、名人厅、烈士厅、洪学智将军纪念馆等六个展厅,认真瞻仰了历史照片、文献资料和红色遗迹遗存,重温了那段艰苦卓绝的烽火岁月,实地感受了革命先辈们矢志不渝的坚强信念、无私无畏的高尚品质、忠贞报国的奉献精神和艰苦朴素的优良作风。之后全体党员干部怀着崇敬的心情来到革命烈士纪念塔,向烈士鞠躬、敬献花篮,重温入党誓词,深切缅怀革命先辈丰功伟绩,表达对革命先辈的敬仰与怀念之情。

 
   “个人得失置度外,革命理想高于天”。通过此次廉政警示教育,党员干部纷纷表示,要进一步坚定理想信念,继承革命传统,继续发扬“坚贞忠诚、牺牲奉献、永跟党走”的大别山精神,忠诚干净担当、发挥表率作用,更好地为县域经济的发展提供服务。