编办动态

当前位置:首页> 工作动态 > 编办动态
县编办召开”讲重作”警示教育专题组织生活会
发布单位: 发布时间: 2017-09-01 浏览:388
   8月31日下午,县编办党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。县编办主任余又超主持会议,全体党员参会。 
   会上,余又超通报了组织生活会准备、征求意见建议、谈心谈话等情况,代表编办班子作对照检查,并对照《准则》《条例》规定和要求,结合反面典型案件和实际工作,带头进行了自我剖析和批评。随后所有党员立足岗位职责,深刻查找了自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,剖析了问题的主要根源,明确了努力方向和整改措施,并依次严肃认真的开展了相互批评。
   余又超指出,全体党员干部要以“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育为契机,不断提高自身的政治素质、纪律观念和精神境界,特别是年轻党员干部一定要加强理论学习,提升站位,强化大局意识,把机构编制工作放在经济社会发展的全局中去思考,努力在岗位工作中展示更大作为。