党务公开

当前位置:首页> 自身建设 > 党务公开
宿松县编办2017年部门预算情况说明
发布单位: 发布时间: 2017-03-08 浏览:1512

一、单位主要职能
    1、贯彻执行中央、省、市及上级机构编制部门有关行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的方针政策和法律法规,研究拟定全县行政管理体制和机构改革的总体方案并组织实施。
    2、贯彻执行党和国家有关机构编制管理的方针、政策和法规,研究拟定全县机构编制管理办法和规章制度并组织实施。
    3、负责全县各级党政机关,人大、政协机关,法院、检察院机关,人民团体机关的机构编制管理工作,审核全县行政机构设置并按有关规定报批。
    4、审核县委、县政府各部门、乡镇及人大、政协、法院、检察院、人民团体机关的主要职责、机构设置和人员编制方案,并协调县委、县政府各部门之间以及各部门与乡镇的职责分工。
    5、研究拟定全县事业单位管理体制和机构改革方案并组织实施审核县委、县政府直属事业单位以及参照公务员管理事业单位的主要职责、机构设置和人员编制。
按照有关政策、法规,统一管理县委、县政府直属事业单位和县直各部门、各乡镇所属事业单位的机构编制工作,审核全县事业单位的设置和县直各部门、各乡镇所属事业单位的编制。
    6、负责贯彻落实国务院《事业单位登记管理暂行条例》,承担全县事业单位登记管理工作。指导全县机关事业单位网上名称工作。
    7、监督检查全县各级行政管理体制改革、机构改革及机构编制执行情况,负责审核全县政策性安置、公务员招录、事业单位招聘以及选调人员计划。
    8、承办县委、县政府和机构编制委员会交办的其他工作。

二、单位基本情况
县编办由综合股(行政股)、事业单位登记管理局组成,机关行政编制6人,在职人员6人,工勤人员1人。

三、部门预算安排情况说明
    本年预算收入总计 61.2428万元(按部门预算批复汇总数填列),其中:财政拨款 61.2428万元。
    本年预算支出总计61.2428万元。其中:基本支出61.2428万元。
    基本支出明细情况:
    一是工资福利支出37.6269万元。其中:基本工资16.1616万元,津贴补贴18.8076万元,社会保障缴费2.6577万元。
    二是对个人和家庭补助支出4.1963万元。其中:离退休费0万元,住房公积金等对个人及家庭的补助4.1963万元。
    三是商品服务支出19.4196万元。其中,机关运行经费19.4196万元。

2017年县编办预算公开表格.xls