机关建设

当前位置:首页> 自身建设 > 机关建设
县编办开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨
发布单位: 发布时间: 2017-06-08 浏览:972
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,近日,县编办组织开展“讲政治、我们怎么讲”专题研讨,机关全体党员参加。
    会议首先再次学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重点传达了习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示精神,随后大家结合总书记系列重要讲话精神及自身工作实际围绕“讲政治、我们怎么讲”做了交流发言,并对照党章党规、系列讲话深入查摆了自身思想和工作上存在的问题。
    通过集中讨论,大家一致认为,讲政治一是要牢固树立“四个意识”,坚定不移的同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实好党中央的各项决策;二是要坚定理想信念,始终加强学习,提高党性修养,增强“四个自信”,不断提高政治能力,增强政治警觉性和政治鉴别力;三是要严守政治纪律规矩,自觉以《条例》和《准则》为准绳规范自身言行举止,坚决抵制各种违反党的政治纪律的现象,做到立场坚定、旗帜鲜明。