机关建设

当前位置:首页> 自身建设 > 机关建设
县编办召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
发布单位: 发布时间: 2017-07-25 浏览:271

    为扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,7月25日,县编办召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,会议由县编办主任余又超主持,全体党员参加会议。 


    会上,大家共同学习了县纪委《关于党员干部使用微信“十严禁”行为规范的通知》、《关于印发<宿松县违纪案件通报曝光工作规定(试行)>的通知》等文件,并围绕“重规矩,我们怎么做”专题,结合岗位实际工作,从学规矩、重规矩、守规矩等方面作了交流发言,大家表示要与时俱进的学习好党章党规,带头尊崇党章党规,自觉践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范,切实维护好当前编办风清气正的良好局面。
    在听取大家发言后,余又超在总结发言中指出,作为党员干部,我们的规矩就是党章、党规,要想成为一名合格党员,就要把党的纪律和规矩真正的立起来、严起来,执行到位,要把完成各项工作任务变为一种自觉行动,用规矩推动工作落实。编办作为党的重要工作部门,肩负深化行政管理体制改革,配置党的执政资源的重要职责,我们要把牢纪律“红线”,守住总量“底线”,在机构编制严控中推进职能转变、谋求组织机构优化和编制管理创新挖潜,用好用活机构编制资源,最大限度的提升服务经济社会发展的效率和水平。