通知公告

当前位置:首页> 工作动态 > 通知公告
关于换发机关、编办直接管理机构编制的群众团体的统一社会信用代码的通知
发布单位: 发布时间: 2016-04-15 浏览:3555

各乡镇,县直有关单位:
    为贯彻落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》 (国发〔2015〕33号)精神,根据《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发〔2016〕3号)和省编办有关要求,我们将集中两个月时间办理各乡镇、县直机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码,现就有关工作通知如下:
    一、发证范围:各乡镇、县直机关、编办直接管理机构编制的群众团体。
    二、发证时间:4月20日至6月20日。
    三、申报材料:
    (一)已有《组织机构代码证书》的申请人初次申领
    1、证书刊载信息无变更的,持《组织机构代码证书》正、副本原件,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》,申领《统一社会信用代码证书》。
    2、证书刊载信息有变更的,持《组织机构代码证书》正、副本原件,按变更后的信息填写并提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及需要变更信息的相关证明,申领《统一社会信用代码证书》。(1)单位地址变更需提交机构地址确认证明;(2)单位负责人变更需提交该单位负责人职务的任职文件及负责人的居民身份证复印件或者其他身份证明相应材料。
    (二)未持有《组织机构代码证书》的申请人初次申领
    提交材料包括:(1)《机关、群团等统一社会信用代码申请表》;(2)机构名称及机构性质的批准文件;(3)该单位负责人职务的任职文件(具有人事管理权限部门的有效文件);(4)负责人的居民身份证复印件或者其他身份证明;(5)机构地址确认证明。 
    以上材料均提交一份,复印件应加盖本机构公章。《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》请在 “事业单位在线”或 “宿松县机构编制网”下载,并按说明填写。(下载网址 http://gjsy.gov.cn或http://jgbzw.susong.gov.cn)
    四、保密要求:对涉密单位在统一社会信用代码赋码前,做好上报材料的脱密工作,由申报单位对上报材料进行脱密技术处理。
    联系人:左同飞   联系电话:7813502  QQ群:169919855
                     


                                     宿松县机构编制委员会办公室
                                           2016年4月13日

附件1:《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南.doc